Penerbit Twigora

Book Review : Tiger On My Bed

Tiger On My Bed [Edisi TTD Penulis]

27219184

Penulis : Christian Simamora

Editor : Dini Saraswati

Designer sampul : Dwi Anissa Anindhika

Penerbit : TWIGORA

Cetakan pertama, Desember 2015

Bahasa : Indonesia, 396 halaman

ISBN : 978-602-70362-4-6e

Harga : Rp 71.040 beli di Bukukita.com

“UNTUK MENARIK PERHATIAN LAWAN JENISNYA,
HARIMAU BETINA BISA MERAUNG SAMPAI 69 KALI SELAMA 15 MENIT.”

Jai harus mengakui, Talita Koum Vimana membuatnya sangat penasaran. Dia duduk di pangkuan Jai, membuai dengan suara tawanya, dan bahkan tanpa ragu mengkritik kemampuannya merayu lawan jenis. Hebatnya lagi, semuanya terjadi bahkan sebelum Jai resmi berkenalan dengan Tal.

“SELAYAKNYA TARIAN,
HARIMAU JANTAN DAN BETINA MELAKUKAN KONTAK FISIK SATU SAMA LAIN, DISERTAI SUARA RAUNGAN DAN GERAMAN.”

Jujur saja, alasan utama Tal mendekati Jai justru karena dia sama sekali bukan tipe idealnya. Dia dipilih karena alasan shallow: indah dilihat mata, asyik buat diajak make out.
Jenis yang bisa dengan gampang ditinggalkan tanpa harus merasa bersalah.

“TAHUKAH KAMU, SETELAH PROSES KAWIN SELESAI,
HARIMAU JANTAN SELALU MENINGGALKAN BETINANYA?”

Tiger arrangement, begitu keduanya menyebut hubungan mereka.
Dan ketika salah satu pihak terpikir untuk berhenti, pihak lain tak boleh merasa keberatan.
Jai dan Tal menikmati sekali hubungan kasual ini. Tak ada tanggung jawab, tak ada penyesalan… sampai salah satu dari mereka jatuh cinta.

Selamat jatuh cinta,

CHRISTIAN SIMAMORA

20151222_121733
Edisi TTD oleh Bang Christian

Talita Koum Vimana galau abis setelah calon tunangan yang jadi mantan nya kini mengaku mencintai Wedding Organizer mereka. Sebagai sahabat, Fika dan Yana berusaha membuat Tal untuk bangkit dari keterpurukannya. Yang lebih gila sahabatnya itu mengusulkan Tal untuk  menjalankan prinsip rebound. Dengan mengincar cowok tipe HAS (Hot As Fuck).

Ga ada angin ga ada hujan, tiba-tiba 2 cewek memperebutkanku, itulah yang ada dibenak Jai Birksted saat menunggu sepupu nya disebuah pesta. Cewek pertama jelas-jelas menggodanya dengan gaun seksi dan cewek satu nya lagi duduk dipangkuannya dan bersandiwara bak seorang kekasih. Tapi saat bibir kekasih pura-pura nya itu bertemu dengan bibirnya, Jai merasakan sensasi lain.

Memalukan, hanya kata itu yang ada dibenak Tal saat menawarkan Jai untuk menjadi cowok one night stand. Cuma Tiger Arrangement yang bisa Tal berikan kepada Jai, Tal nggak pengen tersakiti lagi.

Tapi seiring dengan berjalannya waktu, Jai ingin merubah tiger arrangment menjadi seekor buaya. Mampukah hal ini terwujud mengingat Tal masih terluka karena masa lalunya ?

Review :

Tema nya sederhana tapi dikemas super hot sama bang Christian. Konflik nya pun aku kira akan dibuat se-lebay dan seribet mungkin ternyata oh ternyata…

Sayang banyak banget kesalahan penulisan di novel ini. Tapi it’s ok novel nya udah kece jadi typo nya ketutupan. Bahasa yang aku juara kan disini, apa adanya dan asyik. Aku enjoy banget dengan gaya penulisan bang Christian. Kover nya pun gak kalah keren banget.

Di bab awal bang Christian sukses mengeluarkan karisma dalam penulisannya. Aku sampai merasa Tal, Fika dan Yana ada di hadapan aku dan kami saling berinteraksi.

Rating : 2 dari 5

Aku hanya rekomendasikan untuk kamu yang sudah DEWASA.

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s